Navigation auf uzh.ch

Chinderchuchi

2015, 7-10-jährige Kinder.

Wir kochen super feine Menüs, vegetarisch und gesund und wir servieren das unseren Eltern im kihz first class Speiserestaurant. Wir besuchen einen Bauernhof und schauen, wo das Gemüse herkommt. Was wir rüsten, schneiden und dekorieren, das wollen wir probieren. Mmmmm!

En Guete
En Guete
Köche
Gewächshaus
Frisch auf den Tisch
Frisch auf den Tisch
Gurkenspaghetti
Gurkennudeln
Köche
Köche in der Küche
Nachspeise
Noch ein Törtchen gefällig?
Dolce
Dolce

Weiterführende Informationen

kihz Ferienbetreuung Vignette

Ferienbetreuung

Gemüseburger

Gemüseburger

Feldforschung

Feldforschung

Wo der Kürbis wächst

Wo der Kürbis wächst

Schneiden

Schneiden

Versuch mal

Versuch mal

Vorspeise zum Menü 2 und 3

Vorspeisen zum Menü 2 und 3

Patissiere

Patissiere